Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Брифинг на ПолиграфИнтер 2011

2011-10-18

На прошедшей в начале октября выставке «Полиграфинтер-2011» генеральным директором компании «МТинвест» Таугером Михаилом Моисеевичем был проведен брифинг для журналистов ведущих полиграфических изданий. На брифинге обсуждались два важных события:
– открытие северо-западного представительства «МТинвест» в Санкт-Петербурге, которое возглавила заместитель генерального директора Овсяникова Янина Валентиновна;
– подписание соглашения между «МТинвест» и КВА-MetroPrint о том, что интересы компании КВА-MetroPrint на территории России будет представлять компания «МТинвест».
КВА-MetroPrint – завод (финансово независимое предприятие), входящий в состав немецкого концерна КВА как самостоятельная структура, имеющая собственную дилерскую сеть. Данное предприятие специализируется на выпуске самого современного печатного оборудования: Genius 52UV, OC200, Universys, CD-Print, Premius.
Участники брифинга были ознакомлены с возможностями печатной машины Genius 52 UV (Гениус 52 УФ), работающей по технологии «сухого» офсета с печатью УФ-красками. Данная технология получает все большее распространение в мире и является конкурирующим и альтернативным способом по отношению к цифровой печати при более широких возможностях и более высоком качестве. Genius 52 UV может печатать на различных видах материалов (бумага, картон, пластик, жесть, дерево, синтетические пленки и т.п.) толщиной от 0,1 до 0,8 мм, отличается высоким стандартом качества и экономичностью. Короткий красочный аппарат без увлажнения и множества раскатных валов позволяет печатать в 4–5 красок без эффекта шаблонирования. Высокий уровень автоматизации машины определяет легкость управления и простоту обслуживания: например, на приладку уходит порядка 10 листов, смена комплекта форм происходит автоматически и занимает всего 5 минут, а обслуживание машины производится одним оператором. Неоспоримым аргументом в пользу Genius 52 UV является стабильность печати и высокая производительность – до 8000 оттисков/час.
К настоящему времени только за последние два года в мире было установлено около 200 таких машин.
Мартина Мейжликова – директор по экспорту КВА-MetroPrint AG – выразила уверенность, что и на российском рынке машины «сухого» офсета Genius 52UV будут пользоваться не меньшей популярностью.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта