Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Новинки на drupa 2012 от нашего итальянского партнера - компании Fidia

2012-03-19

1. Новая линия, предназначенная для производства пакетов из ламинированной бумаги и картона. Машина изготавливает «трубу» пакета из материала плотностью до 280 г/м2 и приклеивает картонные уплотнения (подручники) в автоматическом режиме.
2. Единственная в своем роде машина, которая закрывает дно пакета и автоматически вкладывает картонный уплотнитель. В комплекте с предыдущей машиной полностью автоматизирует операции по сборке пакетов из бумаги и картона (за исключением привязывания веревочных ручек), обеспечивая высокую производительность и стабильное качество, особенно при работе с деликатными материалами.
3. Однокареточная машина клеевого бесшвейного скрепления с двойной клеевой системой, позволяющей работать как с термоклеем, так и с PUR клеями, обеспечивающими высокую прочность и эластичность корешка.
4. Полуавтоматическая крышкоделательная машина для изготовления книг, альбомов и папок в твёрдом переплёте.
5. Полуавтоматическая переплётная машина для книг.
6. Полуавтоматическая машина для штриховки книжного блока.
7. Машина для изготовления конвертов из предварительно бигованного материала плотностью от 70г/м2. Фальцует, склеивает и наносит двусторонний скотч.
8. Машина для биговки и склейки полуинтегральных книжных обложек с клапанами, оконной фальцовки и т.д. небольшими и средними тиражами.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта