Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Пресс-релиз от компании Bograma

2012-03-23

ПРЕСС-РЕЛИЗ

drupa 2012

Дюссельдорф 0 3–16 мая 2012 г.

Павильон №6, стенды A24/A39

Bograma и Sigma Engineering: высечка, вывод готовой продукции и ее упаковка

Ведущая швейцарская фирма Bograma AG (Bochsler Grafische Maschinen) производитель высекального оборудования и голландская фирма Sigma Engineering BV известная как разработчик устройств Pick&Place, в павильоне № 6, стенд A24 будут демонстрировать свои новые решения по изготовлению этикеток, упаковки и акцидентной продукции, отвечающие самым высоким требованиям по качеству и производительности.

Самый яркий пример – это решение «в линию» для ротационной высечки этикеток в несколько потоков, включая их автоматическое стапелирование и упаковку в картонные коробки. Данная производственная линия состоит из ротационной высекальной машины BSR 550 Servo, стеккера для этикеток LS 550 -новинки для стапелирования малоформатных продуктов, а также нового автоматического устройства для упаковки этикеток в лотки Pick&Pack фирмы Sigma Engineering.

Например, из листа 35 x 50 cм ротационным способом вырубаются 42 этикетки формата 7,5 x 4,4 см. Облой автоматически удаляется, измельчается при помощи специального устройства и на транспортере подается в емкость для отходов. Стеккер для этикеток формирует по семь рядом расположенных рядов и транспортирует их в автоматическую приемку. При скорости высечки 6 000 листов в час в итоге получается 252 000 этикетки. Это означает, что в минуту автоматически заполняются три картонных коробки по 1 400 этикеток каждая.

На производственной линии будет продемонстрировано как быстро и просто можно менять высекальные штампы при переходе с заказа на заказ. Кроме этого будет показана в работе наиболее популярная и продаваемая высекальная машина BS Multi 450 Servo, оснащенная устройством фронтальной подрезки. Таким образом, обрезка с трех сторон возможна при наличии всего одного высекального автомата. При этом отпадает необходимость в установке друг за другом двух высечек.

На совместном стенде A39, где будут представлены компании MBO, Herzog+Heymann и Palamides будут демонстрироваться другие машины фирмы Bograma, работающие в линию с оборудованием фирм-партнеров.

Самый яркий пример – это решение «в линию» для ротационной высечки этикеток BSR 550 Servo в несколько потоков и…

... устройство автоматического стапелирования и упаковка этикеток в лотки при помощи новой упаковочной машины Pick&Pack фирмы Sigma Engineering.

При работе «в линию» с устройствами размотки с рулона и поперечной рубки ротационная высечка BSR 550 Servo может изготавливать отпечатанные цифровым способом и персонализированные изделия, например бесконвертные почтовые отправления (Selfmailer).

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта