Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Оборудование BOGRAMA на выставке drupa 2012

2012-04-09


BOGRAMA AG и Sigma Engineering имеют  на  Drupa 2012 совместный стенд площадью 150м2. Выставочная программа включает четыре комплексных линии, а также отдельные модули:

Линия 1: ротационная машина для высечки BSR 550 Servo – со сменой заказов „live on stage“:



Конфигурация машины:


  • Ротационная машина для высечки BSR 550 Servo с палетным самонакладом
  • Кассетная фальцевальная секция M7.46 с передаточным столом Tип 800
  • Подкатной передающий модуль UEB 550 B с функцией удаления облоя
  • Каскадная приемка SAB 550

Продукция:


  • папки
  • складные коробки
  • держатели для подарочных открыток/карточек
  • сфальцованные 4-х-страничные подвески
  • высеченные продукты с предварительно нанесенным на них контактным клеем
  • высечка, биговка и перфорация любой продукции при помощи штампов фирмы Cito RSP

Области применения:


  • Упаковка, цифровая печать, акцидентная печать, производство этикеток.

Линия 2: NEW Высекально-упаковочная линия (совместный проект фирм BOGRAMA и Sigma)


 

Конфигурация машины:

  • Ротационная машина для высечки BSR 550 Servo new с плоскостапельным самонакладом, модулем SOLEX и устройством измельчения облоя SGZ 550
  • Стекер для этикеток Label Stacker LS 550 new
  • Упаковочная машина Sigma PICK&PACK
 

Принцип работы:


Из листа формата 35x50 cм ротационным способом высекаются этикетки размером с кредитную карточку в 42 экземплярах. Облой после высечки автоматически удаляется, измельчается в устройстве SGZ 550 и передается специальным транспортером в емкость для бумажных отходов. Стекер LS 550 формирует по 7 находящихся рядом приверток этикеток и транспортирует их в автоматическую приемку PICK&PACK. При высечке из 6‘000 листов в час, содержащих по 42 этикетки на каждом, получается 252‘000 этикеток. Это означает, что за минуту в каждую из трех картонных коробок поступает 1‘400 этикеток.

 

Область применения:


Возможность изготовления этикеток «в линию» с их высечкой на ротационной машине в несколько потоков, включая их автоматическое стапелирование и упаковку в картонные короба.

Линия 3: Линия для обработки сфальцованных продуктов:

Конфигурация машины:


  • самонаклад тетрадей TA 15
  • устройство для высечки BS MULTI 450 Servo с функцией фронтальной обрезки,
    с 2-мя ножами для вырезки полос и 3-мя инструментами для высечки евро-отверстий
  • Каскадная приемка SAB 550

Описание:


Обработка сфальцованного продукта в три потока
с его трехсторонней обрезкой и высечкой евро-отверстия.

Область применения:


Производство этикеток

Линия 4: NEW, стенд A39 (BOGRAMA на стенде MBO, H+H и palamides) Изготовление продукции «в линию», отпечатанной на цифровой рулонной печатной машине (совместный проект HP, MBO Digital, Bograma и H+H)


Конфигурация линии:


  • Устройство размотки MBO Digital
  • Устройство поперечной резки MBO Digital
  • Ротационная машина для высечки BSR 550 Servo, оснащенная ременным передаточным столом
  • Подкатной передающий модуль UEB 550 B с функцией удаления облоя
  • Оборудование H+H

Принцип работы:


Запечатанный на цифровой печатной машине роль разматывается специальным устройством MBO Digital, а затем рубится на листы заданного формата на специальном устройстве этой же фирмы. После этого на машине BSR 550 Servo осуществляется надсечка окошек и высечка евро-отверстий на заготовке конверта. Весь существующий облой удаляется в специальной секции. На выравнивающем столе  407 Efficiency (new) и транспортной системе 091 Efficiency (new) делается первый плуг-фальц с правой стороны. Затем вторым плуг-фальцем загибается левая сторона, в нужном месте наносится клей, а третьим плуг-фальцем продукт полностью закрывается. Таким образом, он готов для почтовой рассылки.

Область применения:


Цифровая рулонная печать для производства мэйлинговой продукции.

  Отдельные модули

Cтенд A39

Самонаклады тетрадей TA 15 и TA 20.


Версия-симулятор: данные самонаклады симулируют получение готовой продукции с двух машин для вкладывания почтовых отправлений в конверты для ее последующей транспортировки в новые конвертные приемки palamides.

Cтенд  BOGRAMA


Устройство для стапелирования PST 750


Устройство может встраиваться «в линию» после машины ротационной высечки BSR 550 Servo . Продукты могут по отдельности или каскадом выводиться через передаточный стол  на PST 750, на котором формируется ровный стапель.



Cтенд  BOGRAMA


PICK& PLACE  от фирмы Sigma Engineering:


Самонаклад для подачи и точного позиционирования карт, пакетиков, «пробников», кредитных карточек, компакт-дисков, монет и объемных продуктов для их приклейки к основному продукту. Например, на страницу журнала или рекламного буклета.

Новинки

Теперь имеется возможность работы машины для ротационной высечки BSR «в линию» к устройству для поперечной рубки при обработке рулонной продукции.

В настоящее время BSR начинает пользоваться успехом в сфере рулонной цифровой печати, хотя раньше она применялась только для обработки листовой продукции или тонких сфальцованных продуктов. Специально для drupa 2012 был разработан совместный проект с HP и MBO Digital, который предусматривает использование BSR «в линию» - вместе с устройствами  размотки и поперечной резки.

Система Cito RSP

В результате совместных разработок с  CITO-SYSTEM GmbH появилось новое решение для послепечатной  обработки –система RSP Bograma BSR 550. Эта система позволяет снизить себестоимость продукции по сравнению с часто применяемыми металлическими магнитными высекальными штампами. Она предназначена для простых высекальных, биговальных и перфорационных операций. Система RSP предлагается в трех вариантах:  BASIC, STANDARD или PRO.

Измельчитель облоя SGZ 550


Служит для утилизации объемных облойных решеток, остающихся после высечки. Облойная решетка автоматически поступает в измельчитель SGZ 550. Затем измельченные остатки транспортируются в емкость для бумажных отходов.

Стекер для этикеток Label Stacker 550


Применяется для стапелирования продуктов в формате кредитных карт. Эта новая разработка предназначена для формирования стапелей из небольших этикеток, которые после их подсчета упаковываются в картонные короба либо вручную, либо при помощи упаковочной машины PICK & Pack. В отличие от стапельной приемки STA 550 basic стекер  LS 550 не продвигает стапель вперед,  а транспортирует его  дальше с поворотом направо под 90°. Таким образом, возникает отдельный поток для дальнейшей эффективной обработки.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта