Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Tech-ni-Fold на drupa 2012

2012-04-11

Уникальные технологии для биговки от компании Tech-ni-Fold на выставке Drupa 2012

Три последних года компания Tech-ni-Fold занималась разработками в области усовершенствования способов биговки. На выставке drupa 2012 будут продемонстрированы результаты последних разработок.

Ключевой стала новая биговальная матрица EnduraCrease, которая прекрасно подходит для послепечатной обработки, отпечатанной цифровым способом. Благодаря новому составу используемого материала полностью исключается возможность его растрескивания в процессе фальцовки. Работу данной матрицы, которая может устанавливаться на все существующие модели Tri-Creaser, вы сможете увидеть во время демонстраций на выставке.

Кроме того компания Tech-ni-Fold представит новое оборудование, выпущенного под маркой CreaseStream, созданной как отдельное подразделение и занимающейся их разработкой и продвижением на рынок.

CreaseStream mini

Устройство CreaseStream mini предназначено для работы с небольшими тиражами в короткие сроки с использованием одновременно 2 биговальных модулей. Эта биговальная машина будет продемонстрирована на выставке, и вы сможете убедиться, что скорость работы на нем втрое выше, чем при обычных ручных операциях. Устройство оснащено поворотной ручкой, вращая которую, пользователь подает лист в рабочую зону, где осуществляется биговка и микроперфорация. Кроме того, на CreaseStream mini теперь можно за один прогон делать одновременно 4 бига на небольшом расстоянии друг от друга с помощью новой версии устройства Spine & Hinge Creaser. Это очень востребовано в процессе биговки корешкового поля мягких обложек.

CreaseStream plus (с революционно новым самонакладом “Gravity Flow Feeder”)

Устройство CreaseStream plus было разработано для биговки, перфорации и резки со скоростью до 20 000 листов в час, вне зависимости от толщины бумаги. Самонаклад, установленный на данной машине, будет впервые показан на выставке. “Gravity Flow Feederможет легко отделять и подавать листы на высокой скорости в биговальный модуль.

CreaseStream junior

Устройство CreaseStream junior, работающее со скоростью 12 000 листов в час, будет впервые показано на выставке. Имея сходные с CreaseStream plus характеристики, данная машина имеет другую степень автоматизации и простоту настроек.

Кроме презентации новой технологии EnduraCrease, компания будет демонстрировать большой ассортимент приспособлений, которые можно устанавливать более чем на 500 типах фальцевальных машин, ВШРА и КБС.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта