Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Технология изготовления упаковки «из роля в лист»

2013-03-12

Технология изготовления упаковки «из роля в лист»

Фирма Bograma AG совместно с фирмой Atlantic Suisse Tec представила на выставке Hunkeler Innovation days, проходившей в Люцерне с 11 по 15 февраля 2013 г., линию Roll to Pack для производства раскроя упаковки.

Состав линии:

- модуль размотки фирмы Hunkeler;

- цифровая печатная машина DoD UV-Inkjet, работающей на УФ-чернилах CMYK (возможны две дополнительных краски), фирмы Atlantic Suisse Tec;

- система протяжки и стабилизации полотна;

- модуль поперечной резки;

- ротационная высечка BSR 550 Servo фирмы Bograma;

- передаточный стол;

- каскадная приемка.

Схема процесса:

Целевое использование данной линии возможно в следующих областях: фармацевтика, медицина, косметика, продукты питания, промышленные инструменты, различные мелкие товары одноразового использования, а также у традиционных производителей различной упаковки и в типографиях, которые хотели бы переориентировать свою деятельность на быстро растущий рынок цифровой упаковки.

Ротационная высекальная машина BSR 550 работает в формате 550 х 750 мм. Максимальная толщина материала составляет 0.5мм.

Различные функции, такие как измельчение и удаление облоя, выдавливание внутренних высеченных элементов, разные типы приемок и возможности для дальнейшей обработки делают данную линию чрезвычайно гибкой при производстве продукции.

Линия проста в обслуживании и имеет короткое время переналадки, возможность быстрого перехода с заказа на заказ и быстрой замены гибкой высекальной формы.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта