Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Мировая новинка от фирмы МВО

2013-05-14

Мировая новинка: новая фальцевальная машина M80 фирмы МВО демонстрирует новые возможности

 

На крупнейшей выставке в азиатском регионе China Print в Пекине (14-18 мая 2013 г.) МВО представляет мировую новинку - фальцевальную машину нового поколения M80.

В будущем отпадет необходимость в выборе между кассетной и комбинированной фальцевальной машиной. С минимальными затратами и в кратчайший срок базовая конфигурация кассетной фальцевальной машины ввиду своего уникального модульного построения может быть дооснащена до кассетно-комбинированной.

 

Пора подумать о завтрашнем дне уже сегодня!

 

M80 фирмы MBO представляет собой самую современную и ориентированную на будущее фальцевальную машину, идеально удовлетворяющую растущие потребности полиграфического рынка. Единственная и уникальная в своем роде во всем мире!

Основной отличительной особенностью M80 является предоставление возможности четкого инвестирования в те сегменты рынка, которые действительно необходимы сегодня для оптимальной структуры заказов клиента. Если она изменяется, машина с помощью небольших затрат может быть адаптирована к новым видам заказов либо соответственно расширена.

 

Кассетная или комбинированная машина?

 

Фальцевальная машина M80 благодаря своей конструкции может удовлетворять обоим требованиям, как кассетной, так и комбинированной. С ее помощью можно эффективно, гибко и четко реагировать на сегодняшнюю и завтрашнюю ситуацию на рынке. Таким образом, можно будет избежать ошибочных решений или слишком больших инвестиций.

Концепция M80 предполагает  максимально длительную эксплуатацию, связанную с высочайшей надежностью. Максимальная ширина машины 83 см, а скорость до 230 м/мин. Управление машиной осуществляется новой системой M1 с touch-screen монитором.

 

MBOваш надежный партнер в послепечатной обработке

 

Уже более 40 лет  MBO является надежным партнером типографий в области послепечатной обработки. Наши заказчики находятся под надежной защитой экономичности и рентабельности. Близость к клиенту на высочайшем уровне – важнейшая часть философии фирмы МВО.

 

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта