Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

"МТинвест" эксклюзивный представитель компании Smyth

2011-01-21

С 01 января 2011 года интересы итальянской фирмы «Смайт» («Smyth s.r.l.») на территории стран СНГ будет эксклюзивно представлять компания «МТинвест». Обе фирмы уже имели опыт совместной работы, только ранее это осуществлялось не напрямую, а через компанию «G.F.S. Ltd.».

Компания «Смайт» является известным производителем ниткошвейных машин «Фреччия» и другого отделочного оборудования, начало которому было положено в далеком 1871 году, когда был создан и запатентован первый ниткошвейный автомат под маркой «Smyth» . На протяжении долгих лет оборудование этой компании с успехом эксплуатируется как во многих типографиях на территории бывшего Советского Союза, так и по всему миру. В России только за последние несколько лет ниткошвейные машины этой марки были установлены в таких крупнейших полиграфических предприятиях, как «Дальпресс» (Владивосток), «Нижполиграф» (Нижний Новгород), «Ульяновский дом печати», «Тульская типография», «Тверской полиграфический комбинат детской литературы», ИПК «Парето-Принт» (Тверь), в типографиях «Известия» и «АПН» (Москва) и многих других. Производителем первой в России линии, состоящей из листоподборочной машины и ниткошвейного автомата, является также фирма «Смайт». Эта линия несколько лет с успехом эксплуатируется в типографии издательства «Проф-Пресс» города Ростов-на- Дону.

Компании «Смайт» и «МТинвест» выражают надежду на долгое и плодотворное сотрудничество на благо российской полиграфии. А первым шагом в этом направлении будет создание в ближайшее время в Москве склада запасных частей и демонстрационного зала, в котором можно будет не только ознакомиться с оборудованием, но и пройти курс обучения по его эксплуатации.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта