Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Новая Машина Palamides для клеевого скрепления Smartliner 240

2015-12-09

Компания Palamides представила новое оборудование Smartliner 240.
Эта Машина для клеевого скрепления  использует технологию компании Ribler GmbH, так называемую Смартфлат (Smartflat), беспечивающую плоское раскрытие книжного блока.

Ribler работали почти 15 лет над этим методом. Идея состояла в том, чтобы склеивать книги экологически чистым методом и с чрезвычайно низким потреблением энергии.

Клеевые аппараты, которые используют горячий клей или ПУР(PUR), формируют книжные блоки и главным образом выигрывают за счет увеличения области контакта для клея. У этих клеев высокий предел прочности, поскольку сила зажима велика. Однако это не позволяет хорошо (плоско) раскрыть книгу. Кроме того, производство этих книг является очень энергозатратно и частично связано с ядовитыми парами..

Как это работает: smartliner240 оборудован переносным зажимом, в который помещаются книжные блоки. Зажим транспортирует книжный блок на постоянной скорости по инновационному процессору.  Важная особенность smartflat технологии - водно-клеевая субстанция, которая наносится используя закрытый наконечник(форсунку).
В ручном режиме могут подаваться различные обложки книг
Автоматическое фрезеровальное устройство может делать до 4 углублений,
Для скрепления используется прессующая плита.
Блоки остаются в автоматическом выкладе в течение приблизительно 5 минут для закрепления.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта