Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

DRUPA 2016 (ДРУПА). ЦПМ imagePRESS C800

2016-05-27

На выставке DRUPA (ДРУПА) 2016 компания Canon продемонстрирует принтер imagePRESS C800 , стремительно завоевавший европейский рынок коммерческих принтеров за 2015 год. (было продано более 2000 шт)

Эта Цифровая печатная машина (ЦПМ) для полноцветной печати средних объемов полностью интегрируется в существующие и формирующиеся рабочие процессы офиса с поддержкой отраслевых стандартов ИТ,. Ряд инструментов позволяет с легкостью выполнять настройку, управление и администрирование устройства в средах с более чем одним пользователем. Принтер imagePRESS C800 также совместим с рядом мощных решений для печати и управления информацией, таких как uniFLOW, eCopy и многие другие.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

•          Высокое  качество изображения

•          Стабильность и точность цветопередачи

•          Высокоточное совмещение

•          Комплексная производительность для широкого диапазона носителей,               включая плотные носители

•          Автоматическая двусторонняя печать до 300 г/м² на носителях формата до SRA3

•          Простота использования в многопользовательской рабочей среде и среде с одним оператором

•          Простая и безопасная интеграция в существующие и формирующиеся рабочие процессы

•          Улучшенное управление затратами и отчеты об использовании

•          Энергоэффективность

 

imagePRESS C800 обеспечивает улучшенную стабильность и точность цветопередачи на широком спектре носителей, в том числе на бумаге с плотной текстурой и на вторичной бумаге, благодаря тонеру Canon Consistently Vivid (CV) и эластичной ленте промежуточного переноса (ITB), которая оптимизирует эффективность переноса тонера. Благодаря удобной и высокоточной технологии совмещения он обеспечивает лучшие в своем классе результаты как при печати как одного, так и тысяч листов, а исключительно высокое разрешение 2400 точек на дюйм гарантирует еще большую точность печати текста и изображений. Эти технологии в сочетании с улучшенной калибровкой цвета в режиме реального времени обеспечивают превосходное качество печати, даже для центров печати с самыми высокими требованиями.

 

Цифровая печатная машина (ЦПМ) imagePRESS С800  изначально спроектирована как промышленная машина для коммерческой печати и имеет соответствующую  надежность узлов и частей.

Разрешение на ImagePRESS С800 – 2400х2400.  В печати это может быть заметно при использовании векторной графики, в частности, печати мелких текстов (2-3 п. размер шрифта). Это достигается в том числе за счет нового лазера и более мелкого тонера.

Скорость ЦПМ - 70 страниц в минуту сохраняется на бумагах любой плотности и фактуры.

Тонер для ImagePRESS С800  имеет самую низкую в своем классе температуру плавления – 160 ‘C, что уменьшает искажение размеров бумаги под воздействие тепла и снижает энергопотребление.

Буклетирующий финишер позволяет изготавливать цветные брошюры на скрепку или выводить цветные листы в лоток.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта