Нам 10 лет

Canon KBA-MePrint SCS Automaberg Peroni Ruggero Tech-ni-Fold CreaseStream от Tech-ni-Fold OCE A CANON COMPANY

Техническое обучение на Bograma

2011-03-15

С 10 по 11 марта 2011 года швейцарская фирма «Бограма» («BOGRAMA AG») проводила на территории своего завода в г. Турбенталь техническое обучение. Его посетили сотрудники компании «МТинвест» во главе с генеральным директором Таугером М.М.
Кроме «МТинвест» мероприятие посетили представители manroland Bayern, manroland Leipzig, Herzog+Heymann, MBO Maschinenbau Oppenweiler и Cito de.
Учеба была посвящена новому устройству для ротационной высечки BSR 550. Были проведены как теоретические, так и практические занятия.
Демонстрация в работе, переналадка машины, смена форм на магнитных цилиндрах, переход с одной работы на другую – все это и многое другое произвело большое впечатление. Это новая модель, сделанная на основе прототипа, показанного на выставке IPEX-2010, работает на бумагах от 80 г/кв.м до картона толщиной 0,5 мм с максимальной скоростью 12 000 тактов/час или 165 м/мин. Максимальный формат заготовки 550 х 750 мм.
Модель BSR 550 может работать как автономно, так и в линию. Например, с фальцевальными машинами и транспортными системами МВО и Н+Н. Может оснащаться различными типами самонакладов и приемок.
На сегодняшний день уже подписано 7 контрактов на поставку таких машин в США, Мексику, Новую Зеландию, Австрию и Германию. В конце марта будет проведена инсталляция в австрийской типографии, а затем и в немецкой.

Все новости

Вся полиграфия на ПЕЧАТНИК.com © 2005-2019 «МТинвест»
Создание сайта — plarson.ru / О сайте / Карта сайта